Oleh: asaptaji | Juli 28, 2011

PROMO BULAN INI

Untuk info bisa SMS ke 0857 4553 6688

Up date : 01 Maret’14

Kami memulai bisnis online ini tahun 2009 sudah berjalan 4 tahun. Terima kasih buat para Customer /  Pelanggan yang telah membeli Obat dan Vitamin di Web Site ini, Selama 2012 kami telah mengirim 185 paket Obat dan Vitamin ke Seluruh Indonesia dan selama 2012 Web Site ini telah dikunjungi 35.300 ali total sampai dengan 01 Maret 2014 sudah 91.885 kali……terima kasih atas kepercayaanya, semoga kita tetap bisa menjalin kerjasama yang baik.

Informasi : Introvit 4+WS untuk pemasaran kawasan Eropa namanya Introvit A+WS dan untuk kawasan Asia namanya Introvit 4+WS tapi untuk isinya dan kandungan vitaminya tetap sama karena ada sebagian pelanggan yang tanyakan hal ini,.

Bisa untuk Hewan : Kelinci,Anjing, Kucing, Sapi, Kambing dan Babi

Paket ( Harga mulai 01 Maret 2013 )

– Intertim Oral ( obat Mencret ) 100 ml  Rp. 105.000
– Limoxin 200 LA ( obat Batuk Pilek )  Rp. 110.000
– Introvit 4WS ( Vitamin) 100 gr  Rp 68000
– Vitol 140 ( Vit Penambah Hormon/Nafsu )  Rp. 108.000
– Intermectin ( obat Scabies / budug )  Rp. 62000
– Enroten ( Antibiotik ) Rp.  38.000
Permenthyl 5% ( obat Kembung )  Rp  28.000
– Oxytocin 10 ( penambah Air Susu )  Rp. 75.000
– Introvit B Complex ( Pencegah Stress )  Rp.  95.000

TOTAL Rp. 689.000 ( 9 item )

– Beli Paket di atas gratis Intertim Oral 60 ml Rp. 70.000

Untuk Detail Produk silahkan lihat di Jual Obat dan Vitamin

Terima Kasih

Agus

0857 4553 6688


Responses

  1. Terima kasih atas kepercayaanya kepada Rhuna Rabbit buat para pelanggan tetap di Jabotabek, jawa, Lombok, Sumatra, Sulawesi, Kalimatan dan Papua

    thanks

  2. kalau gak pnya rekening bayarnya cash apa gak…..?

    • roby,
      wah agak repot tuh mas soalnya transfer dulu baru dikrim

      thanks

  3. bang aku di sbya, abang ada obat scabies yang oral pa ndak? kalo ada aku mau.

    • zamzam,
      obt scabies yg oral gak punya adanya yg injeksi intermectin

      thanks

  4. malam pak, 2 kelinci ku meninggal dgn gejala yg sm yaitu tidak mau makan trs ga bisa jalan, itu knp&hrs dikasih obat apa?trs klo kelinci pilek obat apa? thanx

    • Kunengsih,
      Kalau kotornya basah gak?..biasanya kalau kembung susah makan, trus duduknya gak tegak agak ngebungkuk biasanya d kasih permenthyl, dan untuk pilek bisa limoxin bisa pesan di sini

      thanks

  5. permisi mas, mau tanya kelinci dirumah yg perempuan bersin2 terus gimana ya??

    • e-pha
      kemungkinan kena flu kalau blm parah bisa pake antibiotik enroten

      thanks

  6. permisi mas, saya mau tanya
    untuk pembayaran permenthyl transfer ke mana ya mas?
    klo di jakarta boleh langsung saya ambil ga ya mas?
    trima kasih.

    • surung,
      sy d bdg, untuk pemasanan bisa dkrm via tiki thks081282703300

  7. permisi mau nanya,
    kalau obat scabies merk ivermectin itu brpa y hrga ny,
    Trus buat pemesanan bisa gk?

    • to frans

      adanya intermectin harga 61rb+ongkir

      thanks
      agus s 081222536688

  8. mau tanya kalau misalnya saya beli anakan anggora sepasang berapa harganya?

    • era,

      hrga angora tergantung indukanya…klaU yang F1 bisa 500-700/ekor umur 3-4bln tpi yg F2 dan seterusnya 200 rban

      thanks

  9. obat birahi buat kucing jantan ada ngag

    • dear firdana
      ada namanya Vitol 140 silahkan pesan disini

      thanks
      agus 081222536688


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: